1:15
Entenbrustfilets mit Orangen- Blaukraut und Kartoffelknödel

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

1:15
Glühweinknödelinos

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.

01:00
Zimtknödel mit Rotweinpflaumen und Mandelknusper

Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.

0:45
Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.

0:45
Gefüllter Knödel mit Koriandermöhren und eingelegten Backpflaumen

Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.

0:45
Brezenknödel mit gebackener Weißwurst

Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!

2:00
Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradisl-Lamm.

0:45
Spinatknödel Orient

Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!

0:35
Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout

So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!

1:30
Frischkäse-Marzipan-Knödel

Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!

0:30
Vegane Knödel mit Räuchertofu in Champignon-Rahm-Soße

Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.

1:30
Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

Kategorien