1:15
Entenbrustfilets mit Orangen- Blaukraut und Kartoffelknödel

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

1:15
Glühweinknödelinos

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.

3:00
Böfflamott (Rinderschmorbraten) mit Kartoffelknödel

Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.

01:00
Zimtknödel mit Rotweinpflaumen und Mandelknusper

Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.

0:30
Spinatknödel mit Pfifferlingsragout

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

0:45
Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.

0:40
Zimtige Pflaumenknödel mit Vanillesauce

Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!

0:45
Brezenknödel mit gebackener Weißwurst

Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!

2:00
Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradisl-Lamm.

1:30
Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

1:30
Brezenknödelcarpaccio

Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!

4:00
Kalbshaxe mit Gemüse und Semmel-Knödelinos®

Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!

Kategorien