0:30
Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce

Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.

3:00
Böfflamott (Rinderschmorbraten) mit Kartoffelknödel

Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.

1:20
Hoorische mit Specksoße

Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?

0:30
Spinatknödel mit Pfifferlingsragout

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

0:45
Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.

2:00
Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradisl-Lamm.

1:30
Spinatknödel mit Biergulasch

Ein unschlagbares Doppel: Das deftige Gulasch harmoniert gut mit den Spinatknödeln.

4:00
Kalbshaxe mit Gemüse und Semmel-Knödelinos®

Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!

0:45
Saure Zipfl aus Semmelknödeln

Das typische Gericht aus der Oberpfälzer Küche kommt in diesem Rezept vegetarisch daher.

0:45
Sauerkrautknödel

Kartoffel trifft auf Kraut, das dem Knödel einen Hauch feiner Deftigkeit, aber vor allem auch spritzige Frische verleiht.

0:25
Knödelinos® mit Leberkäs-Sternen auf Ratatouille

Ein schnelles Familiengericht für alle die den Spagat zwischen Familie und Beruf meistern müssen.

0:50
Knusprige Schoko-KiBa-Knödel

Diese süßen Schmankerl sind ein wahr gewordener Traum – eine knusprige Hülle mit einem warmen, schokoladigen Kern.

Kategorien