



Ein Stück Griechenland am Stiel – dieses Mal nicht in Form von einem Eis, sondern als Knödel-Pop!




Von allem ein Bisschen: Mozzarella, Paprika und Haselnüsse mit Basilikum – nicht im Salat sondern im Knödel!




Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.




Das geliebte Dessert in einer Knödelfüllung – so kann man Bratäpfel auch als Hauptgang genießen!




Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.




Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!




Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!




Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!




Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.




So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!




Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!




Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.