Ein wahres Fest für den Gaumen.

Dieser festliche Genuss wird aus frisch geriebenen Kartoffeln hergestellt, die aus dem integrierten Burgis Vertragsanbau stammen. Die Bio-Kartoffelknödel sind von Natur aus vegan und eignen sich zudem für eine gluten- oder laktosefreie Ernährungsweise. Da steht dem bewussten Knödelgenuss nichts mehr im Wege: Nur die beste Qualität, auch in den Bio-Kartoffelknödel aus der Tiefkühltruhe!

Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste

Zum Rezept

Zubereitung im Topf

Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 30 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.

Zubereitung im Kombidämpfer

Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100 °C und 100% Dampf mindestens 25 Min. garen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert 482 kJ/114 kcal
Fett <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 25,9 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,30 g

Zutaten

Bayerische Speisekartoffeln¹ 78%
Kartoffelstärke²
Meersalz
Wasser
Verdickungsmittel
Johannisbrotkernmehl²

 

¹aus bayerisch biologischem Anbau

²aus biologischem Anbau