La dolce vita

Jetzt wird’s italienisch! Mit den Gnocchi in der 1 kg-Packung bringt Burgis ein Stück südländische Küche auf den Teller. Die kleinen Kartoffel-Nocken sind das italienische Pendant zu den bayerischen Kartoffelklößen und schmecken hervorragend ganz klassisch mit Salbeibutter oder Tomatensoße, aber auch mit deftiger Soße. Die Gnocchi sind von Natur aus vegetarisch und eignen sich ebenfalls für eine laktosefreie Ernährung.

Stöbern Sie in unseren Knödel-Rezepten

Zum Rezept

Zubereitung im Kombidämpfer

Nach Bedarf im Kombidämpfer bei 100% Dampf und 100°C circa 3-4 Min. regenerieren.

Zubereitung in der Pfanne

Gnocchi kurz in der Pfanne mit Pflanzenöl anbraten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert 690 kJ/163 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,00 g

Zutaten

Kartoffeln 70%
Kartoffelstärke
Weizenmehl
Vollei*
Speisesalz
Rapsöl
Curcuma

*Eier aus Bodenhaltung