Ein Traumpaar

Was kommt raus, wenn man die besten Burgis-Knödel mit würzigem Bergkäse zusammen bringt? Raffiniert-würzige Käseknödel, die für ganz neue kulinarische Erlebnisse sorgen. Als Tiefkühl-Produkt hat man ihn am besten immer auf Vorrat und kann ihn jederzeit kurzfristig einsetzen.

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Zum Rezept

Zubereitung im Topf

In kochendes Salzwasser einlegen und im geschlossenen Topf mindestens 20 Min. leicht köcheln lassen. Die Klöße müssen sich an der Wasseroberfläche frei bewegen können.

Zubereitung in der Pfanne

In der vorgeheizten Pfanne bei niedriger Hitze mit Deckel ca. 30 Min. von allen Seiten anbraten.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Energie 971 kJ/232 kcal
Fett 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 1,80 g

Zutaten

Brezen-Semmel-Würfel 29% (Weizenmehl, Trinkwasser,
Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz, Säureregulator Natriumhydroxid)
Trinkwasser
Hartkäse 19%
Vollei
Zwiebeln
Karotten
Sonnenblumenkerne
Speisesalz
Kräuter
Säuerungsmittel Citronensäure
Muskatnuss