Ja da schau her!

Kartoffelklöße altdeutsche Art von Burgis verbindet all das, was man von einem echten, bayerischen Original erwartet: Hergestellt nach altdeutscher Art überzeugen diese Knödel mit Ihrem typischen Geschmack. Kein Wunder, wird dieses Premium-Produkt doch ausschließlich aus frisch geriebenen, bayerischen Veredelungskartoffeln hergestellt, die mit dem Qualitätssiegel “Geprüfte Qualität – Bayern” ausgezeichnet sind. Besser geht’s nicht!

Vegane Knödel mit Räuchertofu in Champignon-Rahm-Soße

Zum Rezept

Zubereitung im Topf

Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 25 Min. (40g-Knödel nur 20 Min.) ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.

Zubereitung im Kombidämpfer

Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100 °C und 100% Dampf mindestens 20 Min. (40g-Knödel nur 17 Min.) garen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert 470 kJ/111 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 24,7 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,13 g

Zutaten

Speisekartoffeln
Kartoffelstärke
Speisesalz
Verdickungsmittel Guarkernmehl
Gewürze

 

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