Klein, grün und zauberhaft leckerer.

Abwechslung auf dem Teller gibt’s mit den Knödelinos® Genießergrün mit frischen Kartoffeln, Parmesan und leckerem Spinat. Damit sorgen die tiefgekühlten Mini-Knödel für grünen Genuss, ob als Beilage zu Braten- und Soßengerichten, im Salat, mit Gemüse oder knusprig mit Käse überbacken. Die Knödelinos® sind in wenigen Minuten zubereitet. Einfach magisch!

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Zum Rezept

Zubereitung im Topf

Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 15 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.

Zubereitung im Kombidämpfer

Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100 °C und 100% Dampf mindestens 15 Min. garen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Energie 549 kJ/130 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 26,1 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,90 g

Zutaten

Speisekartoffeln* 74%
Kartoffelstärke
Parmesan-
Käse 3% (Parmigiano Reggiano DOP: Milch, Salz, Lab)
Speisesalz
Petersilie 2%
Spinat (luftgetrocknet)
Trinkwasser
Schnittlauch 0,3% (getrocknet)
Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Verdickungsmittel Guarkernmehl
natürliches Muskataroma
Säuerungsmittel Citronensäure
Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit

*aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“
www.gq-bayern.de