Neuartig für den Gaumen. Großartig für die Gäste!

Jetzt wird’s bunt – mit der innovativen Rezeptur Knödelinos® Schlemmerrot tiefgekühlt aus frischen Kartoffeln und Rote Beete können Sie jetzt auch Ihre Gäste verzaubern. Die Knödelinos® schmecken nicht nur als Beilage zu Braten- und Soßengerichten, im Salat oder als Hauptgericht mit einer leckeren Pilz- oder Frischkäsesoße. Besonders magisch: sie sind in nur wenigen Minuten zubereitet!

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Zum Rezept

Zubereitung im Topf

Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 15 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.

Zubereitung im Kombidämpfer

Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100 °C und 100% Dampf mindestens 15 Min. garen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Energie 609 kJ/144 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 30,1 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,90 g

Zutaten

Speisekartoffeln* 74%
Kartoffelstärke
Rote Beete 3% (luftgetrocknet)
Parmigiano Reggiano g.U. (Milch, Salz, Lab),
Speisesalz
Petersilie
Trinkwasser
Schnittlauch (getrocknet)
Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Verdickungsmittel Guarkernmehl
natürliches Muskataroma
Säuerungsmittel Citronensäure
Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit

*aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“
www.gq-bayern.de