Die neuen Burgis Semmel-Knödelinos® aus der Tiefkühltruhe

Original bayerisch und jetzt auch im originellen Mini-Format. Klein, aber fein sind sie in wenigen Minuten zubereitet, gelingen garantiert und sorgen für den gewissen Pfiff auf jedem Tisch. Sie passen genauso zu Herzhaftem wie auch zur leichten Sommerküche. Wunderbar würzig und herrlich vielseitig sind die Semmel-Knödelinos® ideal als Füllung oder kulinarisches i-Tüpfelchen leckerer Salatkreationen. Einfach magisch!

Semmel-Knödelinos® Süß-Sauer

Zum Rezept

Zubereitung im Topf

Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 15 Min. köcheln lassen.

Zubereitung im Kombidämpfer

Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100°C und 100% Dampf mindestens 15 Min. garen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert 715 kJ/169 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 28,9 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,90 g

Zutaten

Semmeln (Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, Salz)
Trinkwasser
Volleipulver
Petersilie
Speisesalz
Säuerungsmittel Citronensäure