Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Semmel-Knödelinos®

Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Semmel-Knödelinos®

Ein saftiges Geschnetzeltes mit kleinen Semmelknödel

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

750 g Burgis Semmel-Knödelinos®
1.2 kg Valess Geschnetzeltes
500 g Frühlingszwiebeln
1 L Gemüsebrühe
250 g Sahne
50 g Kräuter nach Wahl
250 g Cherrytomaten

Zubereitung

1

Das Valess Geschnetzelte in etwas Sonnenblumenöl anschwenken und aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Geschnetzelte und die Sahne hinzugeben, alles etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.

2

Die Cherrytomaten in etwas Öl kurz anbraten.
Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Zubereitungshinweis kochen.

Das Geschnetzelte mit den Semmel-Knödelinos® und den Cherrytomaten auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Dazu passt ein bunter Frühlingssalat.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.