Bowl mit frischem Ofengemüse und Sesam-Knödelinos

Bowl mit frischem Ofengemüse und Sesam-Knödelinos

Zutaten

0.5 Packungen Burgis Knödelinos 1,5kg
350 Gramm Paprika-Mix
250 Gramm Zucchini
250 Gramm Rote Zwiebeln
500 Gramm Süßkartoffeln
50 Gramm Knoblauch
150 Gramm Zitrone (frisch)
50 Gramm Rosmarinzweig
50 Gramm Chili
150 Gramm schwarzer Sesam
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl, Butter

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und klein schneiden, den Knoblauch fein Hacken. Das Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, einem Rosmarinzweig, Salz, Pfeffer, frischem Chili und Zitronenabrieb würzen und bei ca. 190°C im Backofen backen.

2

Die Knödelinos nach Anleitung kochen und in schwarzem Sesam wälzen. Das fertige Gemüse und die Knödelinos® in einer Bowl anrichten.

3

Dazu passen kurzgebratene Filetscheiben, Putensteak oder auch Fisch vom Grill.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.