Roundies Pizza

Roundies Pizza

Italienischer Genuss trifft bayerischen Kartoffelteig

Rezept drucken

Italienischer Genuss trifft bayerischen Kartoffelteig

Zutaten

10 Stück Burgis Roundies
800 g Mozzarella gerieben
500 g gehackte Tomaten
250 g geschnittene Salami
Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Butter

Zubereitung

1

Die Burgis Roundies® mit etwas Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung braten.

2

Danach die Roundies® mit gehackten Tomaten bestreichen und mit geriebenem Mozzarella, Salami oder Schinken belegen.

3

Bei ca. 180 °C wieder zurück in den Backofen schieben und wenige Minuten warten, bis der Käse schön geschmolzen ist. Gerne noch mit einem passenden Gewürz oder Basilikum verfeinern.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.