Spinatknödelinos in Spinat-Gorgonzolasauce

Spinatknödelinos in Spinat-Gorgonzolasauce

Zubereitet im RATIONAL Kombidämpfer

Rezept drucken

Zubereitet im RATIONAL Kombidämpfer

Zutaten

70 Stück Spinatknödelinos
1.2 kg TK-Spinat
1 l Sahne
700 g Gorgonzola
100 g Zwiebeln
2 g Knoblauch
5 g Gran Padano
Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Butter, Divers.

Zubereitung

1

Das Rezept ist für den Combidämpfer ausgelegt.

2

Den Gorgonzola in Würfel schneiden, den Spinat, die Knödelinos und den Gorgonzola mit der Sahne im ein GN -Blech 65 mm alles geben gut durchmischen.

3

Abschmecken mit Muskat, Knoblauch . Im Rational bei 100% Dampf 7 – 10 Minuten garen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.