Gegrillte Gnocchi mit Gemüse & Mozzarella

Gegrillte Gnocchi mit Gemüse & Mozzarella

Zutaten

2 kg Burgis Gnocchi
500 g rote Paprika
500 g Zucchini
250 g Aubergine
250 g Zwiebln
500 g gelbe Paprika
500 g Tomaten
Rosmarin, Thymian, Knoblauch
500 g Mini-Mozzarella

Zubereitung

1

Die Gnocchi leicht geölt in einem 10er GN-Einsatz bei 200 Grad für 15 min in den Ofen geben.

2

Das Gemüse zuputzen und ich 1,5 cm große Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Knoblauch vermischen und unter die Schupfnudeln mischen.

3

Nochmals für 15 min bei 200° in den Ofen geben.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.