Zutaten
Kartoffeln 70%
Kartoffelstärke
Weizenmehl
Vollei*
Speisesalz
Rapsöl
Curcuma
*Eier aus Bodenhaltung
La dolce vita
Jetzt wird’s italienisch! Mit den Gnocchi in der 1 kg-Packung bringt Burgis ein Stück südländische Küche auf den Teller. Die kleinen Kartoffel-Nocken sind das italienische Pendant zu den bayerischen Kartoffelklößen und schmecken hervorragend ganz klassisch mit Salbeibutter oder Tomatensoße, aber auch mit deftiger Soße. Die Gnocchi sind von Natur aus vegetarisch und eignen sich ebenfalls für eine laktosefreie Ernährung.
Kartoffeln 70%
Kartoffelstärke
Weizenmehl
Vollei*
Speisesalz
Rapsöl
Curcuma
*Eier aus Bodenhaltung
Brennwert | 632 kJ/149 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
- davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,70 g |
Nach Bedarf im Kombidämpfer bei 100% Dampf und 100°C circa 3-4 Min. regenerieren.
Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Öl unter wenden ca. 10 Minuten goldbraun anbraten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf 2 l Wasser mit 1TL Salz aufkochen und die Gnocchi hineingeben. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel abnehmen und servieren.