Spinatknödel

Knödel aus Spinat und Brezen-Semmel-Würfel

Kategorie:

Des ess i glei, sagd da Popeye!

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, lt. Handelsbrauch
  • Ohne Zusatz von Farbstoffen
  • Packungsinhalt: 1,5 kg (20 Knödel à 75g)
  • Art.-Nr. 500661

Bei dem neuen Burgis Spinatknödel werden auch amerikanische Comic-Helden schwach, äh stark. Hergestellt aus erlesenen Spinatblättern, Kräutern und echt bayerischen Brezen erweitert diese Knödelspezialität das feine Burgis Geformte Knödel-Sortiment. Der Spinatknödel ist unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt hervorragend in Butter und Salbei oder als Beilage zu klassischen Bratengerichten. Als Tiefkühl-Produkt hat man ihn am besten immer auf Vorrat und kann ihn jederzeit kurzfristig einsetzen.

Zutaten

Brezen-Semmel-Würfel 33% (Weizenmehl,
Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz,
Säureregulator Natriumhydroxid),
Trinkwasser
Spinat 18%
Vollei
Zwiebeln
Speisesalz
Säuerungsmittel Citronensäure
Schnittlauch
Knoblauch
Muskatnuss

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert633 kJ/150 kcal
Fett2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
- davon Zucker1,5 g
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiß7,0 g
Salz1,5 g

Zubereitung im Topf

Spinatknödel in ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 15 Minuten köcheln lassen.

Zubereitung im Thermomix

600 ml Wasser in den Mixtopf geben. Varoma mit Knödel aufsetzen. Für 25 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen.

Bitte Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung beachten. Bei Eintreffen sind unsere Kloßteig- und Knödelspezialitäten mit einer Lagerung im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C noch ca. 14 Tage haltbar.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.