Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
750 | g | Burgis Kloßteig |
750 | g | Burgis Reibekuchenteig |
500 | g | Vollei |
200 | g | Frischkäse |
200 | g | Zwiebel |
10 | g | Knoblauch |
300 | g | Tomaten geschält, gewürfelt |
250 | g | grüner Spargel |
200 | g | frische Kräuter |
| | Salz, Pfeffer |
| | Öl |
Zubereitung
Burgis Kloßteig und Burgis Reibekuchenteig mit dem Vollei mischen. Den Teig ca. 0,5 cm dick auf Backpapier oder Alufolie streichen. Eine dünne Schicht Frischkäse auf die Masse streichen und mit den frischen Kräutern bestreuen.
Die Masse einrollen, mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig andünsten. Mit den Tomatenwürfeln ablöschen, leicht einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.
Die grünen Spargelspitzen in Butter und Zucker glasieren. Die fertigen Rouladen schräg anschneiden und zusammen mit dem Tomatenletscho und dem glasierten Spargel servieren.