Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
400 | g | Burgis Kloßteig |
1000 | g | Burgis Reibekuchenteig |
200 | g | Zucchini, geraspelt |
100 | g | Bergkäse, gerieben |
200 | g | Vollei |
100 | g | Mehl |
800 | g | Kaisergemüse |
250 | g | Fingermöhren |
250 | ml | Béchamelsoße, tafelfertig |
| | Schnittlauch |
| | Gewürze, Salz |
| | Öl |
Zubereitung
Die geraspelte Zucchini zusammen mit dem Burgis Kloßteig und Reibekuchenteig vermischen und nach Geschmack würzen. Mehl, Ei und den geriebenen Bergkäse zugeben, in gleichgroße Frikadellen formen und in Öl ausbacken. Zum Schluss etwas geriebenen Bergkäse auf die Frikadellen geben und im Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Fingermöhren glasieren. Das Kaisergemüse blanchieren, salzen und in etwas Butter schwenken. Schnittlauch fein hacken und zur Béchamelsoße geben. Die Kartoffel-Frikadellen zusammen mit der Schnittlauchsoße und dem Gemüse auf einem Teller anrichten.