Sauerkraut-Bratwurst-Bowl mit Knödelinos®

Sauerkraut-Bratwurst-Bowl mit Knödelinos®

Der Klassiker in modern: knackige frittierte Knödelinos ersetzen hier die normale Kartoffel.

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Zutaten

750 g Burgis Knödelinos®
250 g Koch's Meerrettich
750 g Sauerkraut, tafelfertig
20 g Stärke
250 g Süßer Senf
1.25 kg Bratwurst
50 g frische Petersilie

Zubereitung

1

Das Sauerkraut aufkochen und mit Stärke leicht abbinden.
Den Meerrettich und Senf vermischen und mit geschrotetem schwarzen Pfeffer abschmecken.

2

Die Bratwürste auf dem Grill braten.
Die Burgis Knödelinos® bei 160°C ca. 4,5 Minuten frittieren. Jeweils drei frittierte Knödelinos® auf einen Holzspieß stecken.

3

Beim Anrichten zuerst das Sauerkraut in die Bowl geben und darauf die Bratwürste legen. Die Knödelinos® mit Spieß über die Ränder der Bowl legen und alles mit Petersilie garnieren. Dazu den Senf-Meerrettich-Dip reichen.

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