Gebratene Schupfnudeln mit Waldbeeren und Vanillesoße

Gebratene Schupfnudeln mit Waldbeeren und Vanillesoße

Das perfekte Dessert existiert doch!

Rezept drucken

Das perfekte Dessert existiert doch!

Zutaten

1 Packung Burgis Schupfnudeln 2,5kg
1 kg Beerenmix Frosta
800 ml Vanillesoße Frischli
Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat
Öl, Butter, Divers

Zubereitung

1

Den Beerenmix der Firma Frosta aus der Packung nehmen und mit etwas Zitronensaft und Puderzucker marinieren.

2

Die Schupfnudeln mit etwas Schmelzfett mischen und im Combi – Dämpfer nach Anleitung garen. Angerichtet werden die Schupfnudel mit dem Beerenkompott und der Vanillesoße.

3

Mit Puderzucker überstäuben und servieren. Tip: Kann auch als Dessert gereicht werden.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.