Gebratene Semmelknödelscheiben mit Marktgemüse

Gebratene Semmelknödelscheiben mit Marktgemüse

Ein leckeres und schnelles vegetarisches Hauptgericht.

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

1.5 kg Burgis Semmelknödel
600 g Blumenkohl frisch oder TK
600 g Brokkoli frisch oder TK
800 g Fingermöhrchen
500 ml Sauce Hollandaise
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den Blumenkohl und Brokkoli in heißem Salzwasser garen. Die Fingermöhrchen schälen, in Butter anschwenken, mit Zucker glasieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Burgis Semmelknödel in gleichgroße Scheiben schneiden, in Butter von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit Pfeffer würzen.

3

Das Gemüse auf einem Teller anrichten, mit der erhitzten, servierfertigen Sauce Hollandaise nappieren und die gebratenen Semmelknödelscheiben anlegen.
Mit frischer Petersilie garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.