Gefüllte Goudatasche mit gebratenen Bio-Knödelinos®

Gefüllte Goudatasche mit gebratenen Bio-Knödelinos®

Lauch, Waldpilze eine vegetarische Goudatasche und Burgis Bio-Knödelinos® - das ist eine perfekte Kombination!

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

750 g Burgis Bio-Knödelinos®
1.25 kg Valess Vegetarische Schnitzel mit Gouda
200 g Schalotten
1 kg Waldpilze
5 kg Lauch
500 ml Sahne
Bunter Sesam-Mix
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl

Zubereitung

1

Die Schalotten fein würfeln und in etwas Butter andünsten. Die Waldpilze zugeben und mit dünsten. Den Lauch in feine Rauten schneiden und zu den Pilzen geben. Mit Sahne ablöschen, auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Die Vegetarischen Schnitzel in etwas Öl goldgelb ausbacken. Die Burgis Bio-Knödelinos® nach Anleitung kochen und im Sesam-Mix wälzen.

3

Das Waldpilz- Lauchgemüse auf einem Teller anrichten. Die Goudatasche schräg anschneiden und neben das Gemüse legen, die Burgis Bio-Knödelinos® anlegen und mit frischer Petersilie garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.