Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
1.5 | kg | Burgis Kloßteig |
150 | g | Räucherspeck gewürfelt |
200 | g | Geriebener Käse |
100 | g | Eigelb |
10 | Stück | Vollei |
100 | g | Paniermehl |
| | Gehackte Petersilie |
| | Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
Den Burgis Kloßteig mit dem Speck, der Hälfte des geriebenen Käses, Eigelb und einem Teil des Paniermehls und der Petersilie vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gleich große Fladen aus der Masse formen und mit dem Rest des Paniermehls bestreuen. Mit einem kleinen Glas eine Mulde in jeden Fladen drücken, den restlichen Käse in die Mulden legen und je ein Vollei hinzugeben.
Die Kartoffelnester bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen.
Als Beilage kann ein bunter Salat oder grüner Spargel gereicht werden.