Gefüllter Knödel mit Koriander-Möhren und Backpflaumen

Gefüllter Knödel mit Koriander-Möhren und Backpflaumen

Dazu passt hervorragend ein rote-Beete-Salat

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Zutaten

2000 g Burgis Kartoffelteig
500 g Möhrenwürfel
25 ml Gemüsebrühe
20 g Koriander
200 g Backpflaumen
1 l Bratensauce
150 g Semmelbrösel
750 g Rote Beete Salat
Gewürze
Salz, Pfeffer
Öl, Butter

Zubereitung

1

Möhrenwürfel in Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen.

2

Kartoffelteig portionieren und mit je einer eingeweichten Backpflaume und einem Teelöffel Möhren füllen und kochen. Butter und Semmelbrösel leicht braun anrösten.

3

Bratensauce herstellen und mit den Knödeln anrichten, mit Brösel garnieren. Als Beilage Rote Beete Salat.

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