Gnocchi Arrabbiata

Gnocchi Arrabbiata

Zutaten

2 kg Burgis Gnocchi
1.5 kg Passierte Tomaten
5 ST Strauchtomaten
500 g Tomatenmark
Chili
5 Knoblauchzehen
100 g Basilikum
100 ml Olivenöl
2.5 ST Zwiebel

Zubereitung

1

Die Gnocchi leicht geölt in einem 10er GN-Einsatz bei 200 Grad für 15 min in den Ofen geben.

2

Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide beides zusammen mit den Chilis in feine Würfel. Schwitze es in etwas Olivenöl in einem Topf an. Gib das Tomatenmark dazu und röste es an.

3

Mit den passierten Tomaten aufgießen und bei mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen. Würfel während dessen die Tomaten und gebe sie zur Sauce dazu. Den Basilikum fein hacken und zum Schluss in die Sauce geben.

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