Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Soße

Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Soße

Ein deftiger, vegetarischer Hauptgang der einfach und lecker ist!

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Zutaten

2 kg Burgis Gnocchi
100 g Zwiebeln
20 g Knoblauch
1 L Sahne
700 g Gorgonzola
1.5 kg Spinat TK
50 g Pinienkerne
Grana Padano gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und den Gorgonzola in der Sahne auflösen. Den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

3

Die Burgis Gnocchi nach Anleitung kochen.

Die fertigen Gnocchi mit der Soße auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen garnieren. Den geriebenen Grana Padano dazu reichen.

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