Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce

Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce

Zubereitet im RATIONAL Kombidämpfer

Rezept drucken

Zubereitet im RATIONAL Kombidämpfer

Zutaten

1.8 kg Burgis Gnocchi
1.2 kg Spinat (TK)
1 l Sahne
700 g Gorgonzola
100 g Zwiebeln
2 g Knoblauch

Zubereitung

1

Das Rezept ist für den Combidämpfer ausgelegt. Den Gorgonzola in Würfel schneiden, den Spinat, die Gnocchi und den Gorgonzola mit der Sahne im ein GN -Blech 65 mm alles geben gut durchmischen.

2

Abschmecken mit Muskat, Knoblauch . Im Rational bei 100% Dampf 7 – 10 Minuten garen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.