Grünkernkartoffel-Bratling auf Gemüseragout

Grünkernkartoffel-Bratling auf Gemüseragout

Ein vegetarisches Hauptgericht mit Knödelteig und Reibekuchenteig.

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

1 kg Burgis Kloßteig
0.4 kg Burgis Reibekuchenteig
40 g Vollei
200 g Grünkernschrot (fein)
50 g Zwiebeln
50 g Karottenraspel
1.5 kg Kaisergemüse
50 ml Sahne
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Öl

Zubereitung

1

Die Zwiebeln fein würfeln und andünsten.
Den Burgis Kloßteig mit Burgis Reibekuchenteig und Vollei mischen.

2

Die angedünsteten Zwiebeln, Karottenraspeln und Grünkernschrot unterheben. Die Teigmasse zu Küchlein formen und in Öl ausbraten.

3

Aus dem Kaisergemüse mit Sahne und Kräutern ein Rahmgemüse zubereiten und zusammen mit den Grünkern-Kartoffelbratlingen servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.