Heringssalat mit Kräuter-Knödelinos®

Heringssalat mit Kräuter-Knödelinos

Eingelegter Matjes und Kräuter-Knödelinos in einer wunderbaren Kombination.

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

1.25 kg Burgis Knödelinos®
750 g Matjesfilet
250 g Rote Zwiebel
250 g Apfel
200 g Essiggurken
50 g Dill
250 g Joghurt
250 g Schmand
200 ml Sahne
250 g Kräuterbutter

Zubereitung

1

Das Matjesfilet mit den in Streifen geschnittenen rote Zwiebeln und Äpfeln sowie Essiggurkenscheiben vermischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblatt und Wacholder würzen und mit Sahne, Joghurt oder auch Schmand abrunden. Nun 4-5 Stunden ruhen lassen.

2

Die Burgis Knödelinos® in Kräuterbutter in der Pfanne anbraten.
Richten Sie den Matjes in einer kleinen Bowl an, geben Sie die goldgelb gebratenen Kräuter-Knödelinos® oben auf und garnieren Sie zum Schluss die Bowl mit einem Dillzweig.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.