Kartoffel-Cordon bleu auf Tomatensoße und Buttererbsen

Kartoffel-Cordon bleu auf Tomatensoße und Buttererbsen

Zutaten

1200 g Burgis Kartoffelteig
100 g Vollei
50 g Mehl
200 g gekochten Schinken
200 g Emmentaler
200 g Panierbrot
1250 g Tomatensauce
1000 g Buttererbsen
Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben
Öl, Butter zum Braten

Zubereitung

1

Kartoffelteig, Vollei und Mehl zu einer festen und glatten Teigrolle verarbeiten.

2

Große, ca. 0,5 cm dicke Scheiben ausrollen, eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen, den Rand mit Ei bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen.

3

Dann in Ei und Semmelbrösel wenden und in Butterschmalz ausbacken.

4

Tomatensauce kochen, das Cordon bleu mit Erbsen und der Sauce servieren.

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