
Kartoffel-Gemüse-Puffer mit mariniertem Pflücksalat
Zutaten
| 1800 | g | Burgis Kartoffelteig |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 500 | g | Zucchini |
| 750 | g | Karotten |
| 20 | g | Knoblauch |
| 200 | g | Ei |
| 300 | g | Haferflocken |
| 10 | g | Muskat |
| 20 | g | Paprika edelsüss |
| 750 | g | Pflücksalat |

| 1800 | g | Burgis Kartoffelteig |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 500 | g | Zucchini |
| 750 | g | Karotten |
| 20 | g | Knoblauch |
| 200 | g | Ei |
| 300 | g | Haferflocken |
| 10 | g | Muskat |
| 20 | g | Paprika edelsüss |
| 750 | g | Pflücksalat |