Kartoffel-Gemüse-Puffer mit mariniertem Pflücksalat

Kartoffel-Gemüse-Puffer mit mariniertem Pflücksalat

Zutaten

1800 g Burgis Kartoffelteig
100 g Zwiebeln
500 g Zucchini
750 g Karotten
20 g Knoblauch
200 g Ei
300 g Haferflocken
10 g Muskat
20 g Paprika edelsüss
750 g Pflücksalat

Zubereitung

1

Karotten und Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.

2

Burgis Kartoffelteig, Ei, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat hinzugeben und alles miteinander vermischen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Puffer (jeweils 2 EL Teig) dazugeben und ca. 0,5cm – 1cm flach drücken.
Die Puffer werden nun von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun gebraten.

4

Tipp: Sehr gut dazu passt etwas Kräuterquark!

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