Kartoffel-Gemüse-Waffeln

Kartoffel-Gemüse-Waffeln

Herzhafte Waffeln mit Kloßteig und Reibekuchenteig als Basis

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

1 kg Burgis Gastro-Kloßteig
500 g Burgis Reibekuchenteig
100 g Karotten
100 g Sellerie
100 g Lauch
150 ml Vollei
100 ml Sauerrahm
250 g Quark
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und in Julienne schneiden, anschließend in Butter leicht andünsten.

2

Den Burgis Kloßteig mit dem Reibekuchenteig und dem Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einen Teil der Kräuter und das Vollei unterheben und im Waffeleisen ausbacken.

3

Für den Kräuterquark Sauerrahm und Quark vermengen und mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

4

Die fertigen Kartoffel-Gemüse-Waffeln mit Kräuterquark auf einem Teller anrichten. Als Beilage eignet sich ein Eisberg-Gurken-Salat.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.