Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Der Klassiker schlecht hin und so einfach mit Burgis Reibekuchenteig

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

1.5 kg Burgis Reibekuchenteig
1 kg Apfelmus tafelfertig
Öl

Zubereitung

1

Fett in der Pfanne erhitzen. Den Burgis Reibekuchenteig mit einer Portionskelle aus dem Eimer nehmen und in die heiße Pfanne geben. Die Puffer von beiden Seiten goldgelb herausbacken.

2

Wenn die Puffer fertig sind, diese kurz auf ein Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett abtropfen kann.
Die Reibekuchen mit dem fertigen Apfelmus servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.