Kartoffelroulade Hausfrauenart

Kartoffelroulade Hausfrauenart

Eine knusprige, vegetarische Kartoffeltasche mit leckerer Tomatensoße für Groß und Klein.

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Zutaten

750 g Burgis Kloßteig
750 g Burgis Reibekuchenteig
500 g Vollei
200 g Frischkäse
200 g Zwiebel
10 g Knoblauch
300 g Tomaten geschält, gewürfelt
250 g grüner Spargel
200 g frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Öl

Zubereitung

1

Burgis Kloßteig und Burgis Reibekuchenteig mit dem Vollei mischen. Den Teig ca. 0,5 cm dick auf Backpapier oder Alufolie streichen. Eine dünne Schicht Frischkäse auf die Masse streichen und mit den frischen Kräutern bestreuen.

2

Die Masse einrollen, mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca. 30 Minuten backen.

3

In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig andünsten. Mit den Tomatenwürfeln ablöschen, leicht einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.

4

Die grünen Spargelspitzen in Butter und Zucker glasieren. Die fertigen Rouladen schräg anschneiden und zusammen mit dem Tomatenletscho und dem glasierten Spargel servieren.

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