
Möhren-Walnusspuffer mit Kräuterquark
Zutaten
| 1500 | g | Burgis Kartoffelteig |
| 500 | g | geraspelte Möhren |
| 50 | g | Zwiebel |
| 100 | g | Vollei |
| 100 | g | Gouda |
| 1000 | g | Magerquark |
| 50 | g | frische Kräuter |
| 50 | g | Walnüsse |
| Gewürze | ||
| Salz, Pfeffer, Muskat | ||
| Öl, Butter zum Braten |

| 1500 | g | Burgis Kartoffelteig |
| 500 | g | geraspelte Möhren |
| 50 | g | Zwiebel |
| 100 | g | Vollei |
| 100 | g | Gouda |
| 1000 | g | Magerquark |
| 50 | g | frische Kräuter |
| 50 | g | Walnüsse |
| Gewürze | ||
| Salz, Pfeffer, Muskat | ||
| Öl, Butter zum Braten |