Ofen-Feta mit Knödelinos®

Ofen-Feta mit Knödelinos®

Die Miniknödel neu interpretiert!

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Zutaten

1 kg Burgis Knödelinos®
50 g Schalotten
20 g Knoblauch
250 ml Tomatenmark
250 ml Sahne
0.5 l Gemüsebrühe
1 kg Kirschtomaten
800 g Feta
Kräuter nach Wahl
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

1

Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenmark dazu geben und anrösten. Mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

2

Die Burgis Knödelinos® etwas ankochen und mit den Kirschtomaten in eine Form geben. Die Tomatensoße darüber geben und alles mit dem Fetakäse bestreuen.

3

Im Ofen bei 220°C Umluft überbacken und mit frischem Basilikum servieren.

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