Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
1.25 | kg | Burgis Knödelinos® |
250 | g | Rote Zwiebeln |
250 | g | Zucchini |
500 | g | Gelbe Paprika |
500 | g | Aubergine |
500 | g | Rote Paprika |
500 | g | Dosentomaten gewürfelt |
250 | g | Frühlingszwiebeln |
50 | g | Knoblauch |
50 | g | Schwarzer Sesam |
50 | g | Thymian |
Zubereitung
Das Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig andünsten, nach und nach Aubergine, Paprika und den Knoblauch zugeben. Wenn das Gemüse etwas angedünstet ist, die gewürfelten Dosentomaten angießen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss, die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Die Burgis Knödelinos® nach Anleitung kochen. Vor dem Anrichten, die Knödelinos® durch den schwarzen Sesam rollen.
Das sommerliche frische Gericht, kann mit essbaren Blüten verfeinert werden. Ein klasse Gericht für die vegane Küche.