Ratatouille mit Sesam-Knödelinos®

Ratatouille mit Sesam-Knödelinos®

Vegan und sommerlich frisch kommt dieses Knödelinos-Ratatouille daher.

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Zutaten

1.25 kg Burgis Knödelinos®
250 g Rote Zwiebeln
250 g Zucchini
500 g Gelbe Paprika
500 g Aubergine
500 g Rote Paprika
500 g Dosentomaten gewürfelt
250 g Frühlingszwiebeln
50 g Knoblauch
50 g Schwarzer Sesam
50 g Thymian

Zubereitung

1

Das Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig andünsten, nach und nach Aubergine, Paprika und den Knoblauch zugeben. Wenn das Gemüse etwas angedünstet ist, die gewürfelten Dosentomaten angießen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss, die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen.

2

Die Burgis Knödelinos® nach Anleitung kochen. Vor dem Anrichten, die Knödelinos® durch den schwarzen Sesam rollen.
Das sommerliche frische Gericht, kann mit essbaren Blüten verfeinert werden. Ein klasse Gericht für die vegane Küche.

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