Roundies auf mediterranem Gemüse

Roundies auf mediterranem Gemüse

Perfekt zur Grillsaison

Rezept drucken

Perfekt zur Grillsaison

Zutaten

10 Stück Burgis Roundies
250 g Schalotten
90 g Knoblauch
500 g Paprika
800 g Zucchini
500 g Tomaten
500 g gehackte Tomaten
100 ml Olivenöl
200 g Parmesan
Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Butter

Zubereitung

1

Die Schalotten und den Knoblauch klein hacken. Die Paprika halbieren, den Stilansatz mit den Kernen entfernen und zusammen mit den Zucchini und den Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Schalotten und den Knoblauch andünsten. Nun Paprika, Zucchini und frische Tomaten in die Pfanne hinzugeben und gemeinsam für 5 Minuten andünsten. Die Kräuter von den Stielen befreien und anschließend mit den stückigen Tomaten hinzugeben.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen Die Burgis Roundies® Kräuter nach Packungsanleitung in einer ausreichend großen Pfanne zubereiten. Die Burgis Roundies® Kräuter zusammen mit dem mediterranen Gemüse anrichten und servieren und etwas Parmesan darüber streuen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.