Roundies Flammkuchen “Elsässer Art”

Roundies Flammkuchen "Elsässer Art"

Zutaten

10 Stück Burgis Roundies
Öl oder Butterschmalz
7 Becher Schmand
Salz & Pfeffer
8 Zwiebeln
1250 g Speckwürfel

Zubereitung

1

Die Burgis Roundies® fein-würzig oder Kräuter mit etwas Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung braten.

 

2

In der Zwischenzeit den Schmand salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3

Die Burgis Roundies® mit Schmand bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen und mit Speck bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C für gut 5 – 10 Minuten backen lassen, sodass die Zwiebeln und der Speck eine gute Farbe bekommen. Danach noch mit Petersilie oder Gewürzen nach Belieben fertigstellen.

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