Roundies Nordwind

Roundies Nordwind

So haben Sie Lachstatar noch nie probiert

Rezept drucken

So haben Sie Lachstatar noch nie probiert

Zutaten

10 Burgis Roundies natur
660 g Räucherlachs
50 g Kapern
100 ml Limettensaft
150 g Senf mittelscharf
150 g Schnittlauch
50 g Dill
150 g Kapernäpfel
150 g Meerrettich gerissen
250 g Schmand

Zubereitung

1

Die Roundies® werden in Butterschmalz oder im Kombidämpfer goldgelb gebacken.

2

Der Räucherlachs wird in feine Würfel zum Tatar geschnitten. Die Schalotten werden fein gewürfelt und mit Senf, Limettensaft und Kapern vermischt.

3

Abgeschmeckt wird mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Den frischen Dill und den in feinen Röllchen geschnittenen Schnittlauch zugeben.

4

In einem 10er Anrichte-Ring wird das Lachstatar auf dem frisch ausgebackenen Roundies® angerichtet.

5

Eine Salatgarnitur und der Schmand runden das Gericht ab. Angerichtet und dekoriert wird mit den Kapernäpfel und gerissenen Meerrettich.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.