Kalkulations-Tabelle
Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen
Zutaten
1.2 | kg | Burgis Schupfnudeln |
1 | kg | Vegetarische Hackbällchen |
150 | g | Schalotten |
20 | g | Knoblauch |
250 | g | Tomaten |
150 | g | Schältomaten |
50 | g | Frischer Basilikum |
Zubereitung
Die vegetarischen Hackbällchen nach Anleitung zubereiten.
Die Schalotten fein hacken, die Tomaten würfeln. Alles zusammen in Öl andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und mit den Schältomaten auffüllen. Die Soße einköcheln lassen und mit frischem Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen.
Die Burgis Schupfnudeln goldbraun braten.
Die fertigen Schupfnudeln und Hackbällchen mit der Tomatensoße auf einem Teller anrichten und mit Basilikum-Blättern garnieren.
Selbstverständlich gelingt das Rezept auch mit Hackbällchen aus Rind- oder Schweinefleisch.