Schupfnudeln mit vegetarischen Hackbällchen

Schupfnudeln mit vegetarischen Hackbällchen

Unkompliziert, schnell und schmackhaft mit saftiger Tomaten-Basilikum-Soße.

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Zutaten

1.2 kg Burgis Schupfnudeln
1 kg Vegetarische Hackbällchen
150 g Schalotten
20 g Knoblauch
250 g Tomaten
150 g Schältomaten
50 g Frischer Basilikum

Zubereitung

1

Die vegetarischen Hackbällchen nach Anleitung zubereiten.
Die Schalotten fein hacken, die Tomaten würfeln. Alles zusammen in Öl andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und mit den Schältomaten auffüllen. Die Soße einköcheln lassen und mit frischem Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen.

2

Die Burgis Schupfnudeln goldbraun braten.
Die fertigen Schupfnudeln und Hackbällchen mit der Tomatensoße auf einem Teller anrichten und mit Basilikum-Blättern garnieren.

Selbstverständlich gelingt das Rezept auch mit Hackbällchen aus Rind- oder Schweinefleisch.

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