Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce

Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce

Zutaten

2 kg Burgis Knödelinos
1 kg Champignons
2.5 kg Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
5 kg Limetten
Butter, Petersilie

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und der Sahne auffüllen.

2

Alles einmal aufkochen lassen und mit geriebener Limettenschale und frischen Kräutern abschmecken. Ein 10er GN-Blech zur Hälfte mit dem Pilzrahm füllen und die Knödelinos darauf verteilen.

3

Für 15 Minuten bei 160° im Combidämpfer regenerieren. Vor dem servieren gut durchmischen.

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