Sesam-Knödelinos mit Thaicurry

Sesam-Knödelinos mit Thaicurry

Zutaten

1.5 kg Burgis Knödelinos
60 g Sesam
500 g Karotten
500 g Paprika-Mix
500 g Zucchini
300 g Rote Zwiebeln
3 l rote Thai-Curry-Soße
Salz

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos nach Packungsanleitung kochen.

2

Das Gemüse putzen Die Karotte und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden und die Paprika und geschälte Zwiebel in Streifen schneiden. Alles kurz scharf anbraten, leicht salzen und mit der Currysauce aufgießen.

3

Kurz aufkochen lassen und in einem tiefen Teller anrichten. Die Knödelinos in leicht angerösteten, schwarzen Sesam wälzen und auf das Curry geben.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.