Sommerliche Spätzlepfanne

Sommerliche Spätzlepfanne

Zutaten

1 Packung Burgis Knöpfle 2,5kg
1.5 kg Champignons
500 g Zwiebeln
500 g Spinat
300 ml Weißwein
1 l Sahne
1 l Gemüsebrühe
250 g Butter
Gewürze, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und die Champignons vierteln. In Butter anbraten und würzen.

2

Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Dann mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen.

3

Zum Schluss den gehackten Spinat dazu geben. Alles mit den Knöpfle vermischen und abgedeckt im Ofen bei 160° für 15 min erhitzen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.