Spätzle-Pilzpfanne

Spätzle-Pilzpfanne

Schnell und einfach: Spätzle in einer Champignon-Sahne-Soße

Rezept drucken

Kalkulations-Tabelle

Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen

Zutaten

1.5 kg Burgis Eierspätzle
250 g Champignons
250 g Steinchamignons
150 g Schalotten
250 g Schinken
250 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
50 g Frische Gartenkräuter

Zubereitung

1

Die Champignons säubern und in gleichgroße Ecken schneiden. Die Schalotten fein würfeln, den Schinken klein schneiden und mit den Champignons in Butter andünsten.

2

Die Burgis Eierspätzle unterheben und mit anbraten. Alles mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren lassen.
Zum Servieren mit den frischen Gartenkräutern garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.