Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
1.2 | kg | Burgis Spinatknödel |
500 | g | Zwiebeln |
250 | g | Champignons |
500 | g | Vollei |
250 | ml | Sahne |
50 | g | Parmesan |
250 | g | Tomatensoße verzehrfertig |
50 | g | Frische Petersilie |
Zubereitung
Die Burgis Spinatknödel in gleich große Ecken schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln und Champignons in Butter andünsten, dann die Spinatknödel-Ecken zugeben und mitbraten. Das Gröstl nach Belieben würzen.
Das Vollei und die Sahne miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Das fertige Gröstl gemeinsam mit dem Rührei anrichten, mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren. Dazu die erwärmte Tomatensoße servieren.
Unser Tipp: Das Gröstl funktioniert sowohl mit rohen als auch mit gekochten Spinatknödeln vom Vortag.